我有几张祖父留下了字的邮票但不知来历和价值,请帮帮我好吗?谢谢

好评回答
    这是美国1925年4月为纪念列克星敦和康科德战役150周年而发行的一套三张邮票中的一张。价值嘛,网上有卖没用过的,2美元。
    列克星敦和康科德战役(英文:Battles of Lexington and Concord)是美国独立战争中发生的第一场军事冲突。1775年4 月19日,这场战役发生在马萨诸塞州米德尔塞克斯县,波及城镇包括列克星敦、康科德、林肯、阿灵顿以及毗邻波士顿的剑桥。这场战役意味着英国与其北美十三个殖民地正式爆发了战争。
    附上这套邮票中的第三张,比较值钱。

    他***

其他答案

  • 票上面怎么没有齿孔呢?似乎还有上一张的边缘部分。齿孔移位后被裁减掉了?

    w***

  • 这张邮票从画面来看是1925年美国联邦邮政发行的“来克星敦”战役150周年的纪念邮票,面值1美分。
    此邮票已有近百年的历史,又是重大历史事件题材,就是拿到美国去,也算是具有历史价值的文物了。
    在中国,这样的邮品就更罕见了,建议好好收藏!

    关***