老公生日送啥礼品比较特别

一定要有个性

好评回答
    这要看你是不是想讲究实用性,可以买条不错的领带。其实你们已经结婚了,何况是女性送给男性生日礼物,不用太注重浪漫的,最好是实用点的,看老公比较喜欢什么暂时又没有,或者是亲手做一桌丰盛的菜,给老公一个惊喜。

    z***

其他答案

  • 要送再送情趣内衣,这是一份最好及是最浪漫的礼物,这能够让两人都得到共享乐趣。

    海***

  • 生活中他用的物件,剃须刀只类的,衣服也可以。
    不要纯送吃的,吃了就忘记你给他送礼物了!

    心***

  • 选个浪漫的地方请他来赴约,(比如郊外的温泉山庄),然后把自己收拾得香喷喷的,漂漂亮亮的交给他---------
    你们对家里的那张床一定已经不新鲜了吧。

    关***