送老公什么生日礼物好?

在过几天老公就要过生日了,我老公是个很细心的人,他本人对生日也不是很在意,我只想给我老公一个惊喜.
我现在怀孕了,坐车也不方便,这里是个小集镇,有情调的餐厅也没有,真是头疼,都想了好久了.JMM帮我想想.

好评回答
    去这里看看
    出生当天的报纸! 看着自己出生当天出版的报纸
    听着老歌,感受生命出生的那一刻,会很感动的
    挺有纪念意义的,还具收藏价值.
    给他个特别的惊喜啊. 挺不错的哦,
    俺在这里买过,你可以去看看哈

    恩***

其他答案

  •  其实你们彼此相爱这就是浪漫。
                       一个学生的爱情观

    j***

  • 亲手做几样老公爱吃的菜,再买一个大蛋糕.虽然庸俗却朴实.你的公公婆婆也会高兴的.晚饭后,出去散散步.买的礼物带在身上,这时候给他,给他一点惊喜.礼物随便,你老公平时想买却舍不得的都可以.比如钱包,手表,皮带,领带,打火机都可以.

    元***

  • 我要向你介绍的是目前国内在线人数最多的网页游戏。认识《猫游记》之前我并不知道原来网页游戏系统可以做得跟网游一样,任务、装备、技能、打造、市场、结婚、城战、房屋,几乎所有的网游系统都在网页上实现了,兴奋的是现在这样的游戏只需要打开个网页就可以玩,难怪《猫游记》给自己新起了个名字叫“无端网游”。如果你也感兴趣的话点下这个地址就可立即开始游戏:  我在银雪平原(电信)叫暗黑破坏猪3,来了记得找我。

    暗***

  •    我们过生日一般是:过一个浪漫的夜晚.可你们哪能里条件不行.你又是怀孕在身.离不开家.对吗?
       你是否动用电话的功能.要他们送到你家呀!在你的老公上班时.你就要他们把鲜花.蛋糕.大洋娃娃都准备好.再弄几个好菜与一瓶葡萄酒.这就可以有家里过一个浪漫的夜晚了啊!
       你们边喝酒(你不能喝.你有孩子了),边聊天.要说的是:过去的爱.过去的情.现在的缘.将来的甜.有了孩子了.难他取个名.要把他培养成怎么样的人.....啊!这些都是沉醉在那爱的幸福之中呵!
       在烛光下.闻着浓浓的酒香.抚摸着那未来的孩子.谈着甜蜜的情话...这就好象在香格里拉的咖啡馆里了吗?
       你看.我这设计怎能么样.因为.我们有过这样的夜晚....

    楠***

  • 送他一个手表吧!

    o***

  • 上次我老公过生日。我准备了一个大蛋糕放在了冰箱里。写上爱他的话。不告诉他。然后做了他爱吃的菜。让他打开冰箱给他一个惊喜。他很惊讶。我们过了一个愉快的夜晚。

    神***

  • 可以买个洋娃娃,来提前体验一下当爸爸妈妈的感觉

    蓝***

  • 送个他喜欢的礼物,或买个点蜡烛的蛋糕.

    1***