我爱我男朋友吗?他爱我吗?

刚开始认识时感觉还可以,因为那时我单身很无聊,就想认识一个朋友,后来谈了半年后我们同居,现在已经一年了,三个月前我有了一个宝宝因为没结婚和其他原因没有要,现在我又不小心怀孕了,我该和他结婚吗?之前我问他爱我吗?他说他知道我爱他就可以了,他要找一个爱他的人,我就是那个人,同事都说我对他太好。他到底是爱我的吗?想到要结婚就很害怕做梦我结婚了,结果我吓哭了。

好评回答
    不是应该不应该和他结婚的问题,是你们有没有考虑好结婚,你们是否合适,在一起会幸福吗?把这些想好了快做决定吧!

    缘***

其他答案

  • 我觉得你们要结婚,如果他不想以什么没有事业做幌子,那你没有必要对他这么好,我今年刚结婚,第一次有孩子我们打掉了,现在没有孩子我不照样取他,其实很多事是不用考虑的.
    我祝福你,不过你自己也要知道自己该做的选择

    f***

  • 爱你的话就不会这么不负责任了。
    可以考虑一下对他冷淡一段时间,看看他是着急还是觉得很好。
    女人自己要爱惜自己啊!

    h***

  • 转:古老的咒语,让一个人三天内爱上你
    一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。等发完後看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。-令人爱上你..)

    丫***

  • 和这种人在一起你要学会坚强和用脑.
    如果可能,结婚吧.短时间人流做多了不好.

    l***