我的身体该怎么办!

昨天我的矮人在丹莫罗闲逛,发现冻石农场北方山脉上方的一个湖还没有去过,就像去逛逛。苦与找不到路,就沿着冻石农场像北方向爬山,经过近十分钟的摸索和试验,终于在自己都不知道从哪上山的情况下爬了上去,看到湖上有很多巨魔幼崽来回疯狂的跑,我又沿西北方向的山脉向上爬,到达山顶,看到两个圆柱型建筑,没有入口。再向东一点有两个帐篷和一堆篝火。这时我感觉没有其他有趣的东西,就向东北方向下山,想到湖的北方,不料再我跳上一个建筑的房顶的时候,房顶居然不承重,我直接透过房顶掉下山崖OVER了,然后就去捡尸体,可是不管我如何努力都上不了冻石农场北方的山脉,也试过其它方向,都没有成功,折腾了近2个小时,无奈关机睡觉!
请问各位高手,怎样才能到达这个区域,捡回我宝贵的身体!

好评回答
    以后遇到这种情况建议建议你直接在墓地复活,你能上到一些地方有时有很大的运气成分,再给你一次机会你就可能上不去了
    祝你游戏愉快!   ^_^

    魔***

其他答案

  • 直接复活吧

    s***

  • haha,那个地方我刚好前天去过,一个人爬了2个多小时的山,终于在一个地方跳过去了,还真不好上,要技巧的。昨天带我老婆去,我能跳过去,结果我老婆半天都跳不过去。
    上面还有个雷矛什么的NPC,是个飞行点呢,不过就是开不了这个飞行点,点他他不跟你对话,估计跟声望有关的。
    我后来就走着走着到个地方摔死了,在地图上根本过不去的,正如上面说的,直接找灵魂医师复活了,想找到尸体,简直是不可能的任务

    l***

  • 找墓地的灵魂医者复活
    LV 60 一个长得像天使的NPC
    还有,你说的那个地区,我一直想去,但是去不了
    从湿地到铁炉堡飞行的时候有可能路过那里
    并且那里似乎还有个"失踪的飞行员"任务.

    肚***

  • 呵呵,怎么上去的,我也想去,我看那里好像还有个飞行点样子的东西

    还***

  • 墓地复活

    y***

  • 建议你不要尝试捡尸体了,直接和灵魂医者对话复活就是了,你这个级别的人装备等级低,修理花不了几个钱的!与其用2个小时捡尸体还不如10分钟的虚弱时间好!

    短***

  • 直接找灵魂医者复活吧。
    好象那地还没有开,能进是能进。很难找到路。
    折腾2个小时,还不如直接复活,虚弱的10分钟也早过了,打怪得的钱也早够修装备了。

    y***

  • 建议你在墓地复活

    k***