地理的问题!爬山高手来看下~

问3个地方怎么去 1,丹莫罗东北有个有许多坦克和NPC的地方 2,有50JY黑龙出现的地方 3,暴风贸易区和旧城区中间像FB门口一样的地方
前2个经常能在鸟上看见 分不多哦~

好评回答
    偶也是爬山爱好者,你那3个地方偶去过!
    1.首先出铁炉堡大门(这是废话),出门后左转,走几步路就到底了,然后飞到对面的山坡去。(什么?你不会飞?你不会去借暗月马戏团的人体大炮吗?)。具体的飞法是:FS可以用缓落,其他职业去买JJS的减肥药(就是变轻药水)喝,注意,MS的漂浮这里没用,建议别用降落伞,那玩意时间太短了。变轻后上马,看准目标跳出去。一招天马行空就飞过去了。
    2.如果你不是FS,那里你可以放弃了。赤脊山湖畔镇北边的某个山洞口附近(28,20)可以爬上去,只能看到一片未开放的荒地,可是一道空气墙(只有FS闪过去),过了自己慢慢搜索吧!
    3.这个地方RP不好跳一天都跳不上,路线简单得很,暴风飞机点那,底下是个湖,飞机点和湖中间不是有个台阶吗,就是那跳上去啊,那个是我跳过最郁闷的地方,哎!

    邪***

其他答案

  • 楼上的,铁后山现在还能上去的。我昨天还去了那。
    铁后山爬上去很简单,到40级后骑上坐骑,喝个加基森的药剂(象羽毛一样轻的那个药剂)。在铁炉堡大门口往左边走,到最后的峭壁边,冲过去。会掉在一个斜坡上。爬到顶点后之后再跳。。会落在另一个斜坡上。之后就能到了。
    这个方法还能到后山(就是坐飞机到米港常见到的那个湖,有飞机。。。)和铁的大门上,法师更简单,因为有缓落术。。
    其他2个地方没去过。

    l***

  • 1.版本已经改了,这个地方已经上不去了。
    2.50精英黑龙荒芜之地右下角都是。
    3.这个地方也去不了了!~原来法师对着墙可以闪过去!~

    1***

  • 1:走铁堡垒后山上去
    2:这个地方有很多,不知道你说的是不是沉泥沼泽黑龙群,如果是的话,走贫瘠之地往南,在第二个路口向东拐就是了。
    3:那是个没有开放的副本

    b***