我是不是没有机会了,我要怎么挽回他?他还爱我吗?

相亲认识的,他说过爱我,叫我猪头。之前我经常拿他跟以前男朋友比较,有时候有太任性。所以他现在都不找我了,我打他电话也挂掉。发了信息,他就回了说他要考虑下!就没有再回我了,我放不下他?我是不是没有机会了,我要怎么挽回他?他还爱我吗?

好评回答
    可能是…但你得明白勉强的没幸福。摇尾乞连的爱情不需要,他不珍惜你,以后你或许能遇见真的珍惜你的人

    坠***

其他答案

  •  他彻底的放弃了,才一点机会都不给你。

    日***

  • 过去的就不要再想了,做人最重要是向前看!
    不属于你的何必强求呢?
    你为他伤心没有任何意义的,那是在自寻烦恼!他不会心疼你的!
    女人任何时候都要懂得自己心疼自己!

    艾***

  • 不需要在为他挂心了
    这样的男人不要也罢
    相亲认识的,总觉得缺少一份安全感
    你的心里偷是不是还有前男友的影子呢
    不然你为什么要把他拿出来作比较?
    忘掉过去吧
    重新开始
    不需要卑微的恋爱着
    女人要骄傲的活着
    缘分到了,终究属于你

    么***

  • 你伤害他了,傻孩子,他珍惜你的时候,你把他跟以前的男朋友比较,这就是你的错,也是许多女孩子容易犯的错,男人的自尊心是很脆弱的,你的每一次比较,都在逼他放弃你。
    现在他说要考虑下,但再也没有回话了,这就说明你没有机会了,你已经把你们刚刚培养起来的一点爱,折磨没有了。
    有挽回他的精力,不如留着给下个好男孩,但一定要记住,不要嘴巴上不停地说以前男朋友怎样,在心里比较一下就可以了,如果要他,就接受他的不足,他会更爱你。

    y***