在一起半年了他为什么会说不知道喜不喜欢我?

曾经他也对我说过爱我说过一辈子,可是最近他却说他对爱情不感兴趣了,谈不谈无所谓了,还有他说他已经不知道喜不喜欢我了,这是为什么?

好评回答
      因为你们已经过了爱情的保质期 尤其是男人 男人对新鲜感的要求非常高 当男人觉得对你没有什么感觉了 就是新鲜感没有了  我不知道你们多大 但是我觉得如果是个有责任心的男人不应该说出这种话 所以感觉应该是不太成熟 如果你依然在乎他 不要在意他跟你说什么 我只能告诉你 这是男人的通病 你自己先别去太在意 先把自己的心态调整好 才能去调整他
    可以尝试试着分开一段时间 不要天天黏在一起 如果不行还就是让他有一些紧迫感 没遇到事他当然感觉不到 但是如果他一旦感觉到你对他没那么上心了 或者他觉得你可能要离开他了 这个时候他就知道你在他心里的位置了
    这种心态下的男人说实话 不采取硬措施很难让他感觉到你的重要性 因为习惯成自然了 就如左手碰右手一样没啥感觉了 但是如果一旦你给他施压 他才能意识到
    还有一种就是处处关心他 对他好 这个时候不要跟他吵架 就无条件不图回报的对他好 坚持一到两个月 之后他更习惯你的好以后 如果他还是没啥感觉 你再慢慢疏远他 让他去感觉前后的差距 他就会恍然大悟了~。

    奔***