我眼睛比较小 但是听说 男孩都喜欢大眼睛得女孩啊 我要去相亲了怎么样表现才好啊

我眼睛比较小  但是听说  男孩都喜欢大眼睛得女孩啊 我要去相亲了怎么样表现才好啊

我眼睛比较小  但是……
好评回答
    虽然男人们都说不介意外表
    其实看到美女还是会很喜欢`!
    想要自己被更多人注意,让自己漂亮的方法不一定就要去整容`!眼睛小可以去带个时尚的眼镜啊`!
    女人想让自己漂亮就可以用自己其余的优点弥补,比如好的身材,皮肤的白皙,还有打扮的自然得体或者时尚动感性感都可以`!
    其实外表对于女人来说还是有点重要的`!
    如果是第一次见面的男人,外表就显得很重要.
    如果吸引的是经常在一起的男生,那么就可以用自己的性格和行动去吸引他`!

    小***

其他答案