请问雪铁龙世嘉三厢1.6L和别克凯越1.6L哪款车好

好评回答

其他答案

  •   油耗相当。世嘉动力稍微出色一点。底盘世嘉完胜。操控世嘉完胜。悬挂世嘉完胜。空间世嘉完胜。外观世嘉完胜。稳定性可以优酷上看网友们的世嘉破200纪念视频。非常稳。不过法系车主要部件是进口的。零部件是国内生产的。进口精度高。国产精度低一点。所以搭配在一起间隙有点大。
      造成小毛病有点。大毛病没有。世嘉的安全性一流。外观撞得再狠驾驶舱都不会变形。当然排除那些与火车面对面375公里时速相撞的那种恶搞。世嘉的轮胎很宽。刹车变得很迅速。摩擦力高。不容易打滑。但造成油耗增高。WRC的底盘调教和操控性绝对一流。电子稳定的介入使整车在绕桩中名列前茅。
      而且爱丽舍有后轮随动技术。相比高一层的世嘉也会具备。不过世嘉真皮版气味很重。需要两个月的消耗。再者中央集控式仪表盘可能有点别捏。虽然显得高科技了。但是少了仪表盘总觉得差了点什么。1万5千公里保养更是凯越的3倍。不过法系车配件有点贵。欧洲销量第二。
      在欧洲很多官员都使用世嘉和凯旋。个人觉得凯越不是世嘉的对手。只能与悦动对比。而世嘉则可与明锐一较高下。不过不推荐你1。6的世嘉。因为发动机声音有点大。而2。0发动机油耗却和1。6相当。但是动力还有平顺性都强了很大一截。世嘉2。0发动机在整个2。
      0里算是最好的一批。除T系涡轮增压外。

    易***