对比

朗逸1.4TSI和轩逸2.0科技版,那个车好,各有什么优势,谁的主动安全高

全部答案

  • C-NCAP安全碰撞结果,朗逸五星级,安全性比较突出。轩逸未参加国内安全碰撞试验,但骐达和骊威均取得安全碰撞四星级,轩逸的成绩应该好于这个成绩好。
    这款朗逸动力表现不错,油耗不高,配置很高,有一定的驾驶乐趣,但涡轮增压发动机要求使用95号以上汽油和全合成机油,养护成本会高一些。
    这款轩逸平顺、低噪、比较省油、比较舒适,并且是J.D.Power2009年中国汽车设计、运行满意度调研中级车第一名,CVT变速器每20万公里换油,但此车起步动力表现平平。
    可以自己试驾对比一下,看看哪个更适合你。

    海***

  • 朗逸肯定安全性能好些,轩逸2.0太中庸,还是1.4T朗逸好。

    易***

  • 朗逸1.4TSI吧
    省油动力好
    轩逸乘坐比较舒适,噪音小
    安全性应该是朗逸高一些

    易***