朗逸和轩逸哪款车好,更省油?

朗逸 1.4TSI 手动品雅版 2011款和 轩逸 1.6L XL 豪华天窗版 MT 2011款,太纠结了?

好评回答
    朗逸更省油,但朗逸的涡轮增压发动机对汽油和机油的等级要求较高。

    海***

其他答案

  • 如果从省油的角度来说的话,朗逸更省,加T的发动机常常百公里综合油耗才7升
    从技术先进性来说,加T的(带涡轮增压)的发动机更先进、更省油、动力更好
    朗逸是大众为国内市场专门研发的车型,属于德系车,安全、质量上更是没得说
    轩逸属于日系车,除了在时尚外观、内饰华丽、细节处理上有优势外,和德系车是没法比的
    但楼主需要考虑的是是否需要那么强劲的动力,加T的发动机一旦有故障维修费用是很高的,
    毕竟车辆还要考虑后期维护成本等的
    同价位还有科鲁兹、宝来、睿翼、世嘉等可以作选择的,希望可以帮到你

    易***