0豪华和轩逸2.0科技版哪个好一些?

请帮我分析一下奔腾B702.0豪华和轩逸2.0科技版哪个好一些?性能、维修保养、日后用车等

好评回答
    选车的基本条件是:质量可靠,故障率低;技术先进,比较省油;销量较大,维修方便。
    这是两个风格完全不同的车型。
    日产品牌轩逸是最典型的舒适型车。造型大气,噪音极低,质量稳定,技术先进,做工细腻,舒适性强,CVT变速无任何顿挫感,是2.0排量中最省油的车。但起步加速不是其强项。
    自主品牌奔腾是典型的运动型车。使用了马6的发动机、变速器和底盘技术,B级车身,A级车价,性价比高,加速有力,技术较先进,配置较高,空间较大。但其油耗和舒适性不及轩逸。
    你可以通过试驾进行对比,因其风格完全不同,你一试就知道自己更喜欢哪部车。
    从质量稳定和节油以及舒适性上看,我个人比较喜欢轩逸,你还是以自己的喜好为准吧。

    海***

其他答案

  • 本人以前是日产的销售
    对轩逸比较了较,车了车宽稍差点,其他还是很好的
    奔腾的油耗是在不敢恭维,我在网上看到很多车主都开到14个油
    不过不敢保证是有人恶意中伤
    其实轩逸是款不错的车,可以参考

    1***