麻烦看看 谢谢 急

您好请问
武钢股份 和 000625
这2个股票 后市如何?
短线压力位?支撑位?

好评回答
    武钢走势仍然很弱,而且主力减仓明显,不要受某些财经评论误导。钢铁股里,目前来看只有酒钢宏兴和杭萧钢构的长线上升通道完好,武钢宝钢马钢这些主要的钢铁股都在调整区间。所以,无论从什么角度考虑,钢铁股都不应该是你的投资选择。想求稳,可以买海通 中信 或者浦发。想求短线收益,每周都有大量题材股爆发。
    000625 从日线KDJ来看 该股调整已经到位 短线应该会有一波攻势 支撑位在12.33  第一阻力位是箱体顶部12.99 如果能放量 突破这个阻力位不是问题 第二阻力位是BOLL轨上沿13.55附近

    波***