急,麻烦看看 谢谢

您好请问,
武钢股份成本7.7,
000625成本13.3
后市如何,中线,短线,分别看高到多少??????怎样操作好?

好评回答
      000625还没减持?短线继续调整。支撑位12。58元左右。中线暂时看不高。。
    600005中线看高10。05,该股没有问题,中线股。。短线暂时为调整。
    基金仓位过高,无法动弹。。。保险资金仓位大概保持在30%-40%之间,社保资金主要在发展国有股转化,也就是说,我国现有的国内资本资金已经没有办法再转化上攻,同时银行、基金、保险及大众公用类企业在25日要实现最后的资本金结算,同时国家现阶段在起草多个2010年新鲜出炉的政策规划方案,加上12月的月K线作用力下调压力较重,而且新发IPO众多导致这个月的流动性偏低,,所以个人意见,12月全月震荡,下方明显支撑2800-2900,新发上市大盘股可将大盘指数再推高50-100点左右,也就是说,大盘现在合理估值大概在2300左右。
      。。 这个月大部分资金实现了布局转化,,如果美元实现大幅反弹的超预期状况,热钱一旦外流,大盘方向则不堪一击。。。。我还是控制25%的仓位,等。。。 谦虫猛龙 11:47:02 这是个人意见。。。大家有觉得合适就参考参考。 这是今天我给很多群及投资公司意见。
      。你也可以参考参考。

    s***