如何认证金士顿产品真伪?

昨天在金士顿正品店听店员说过金士顿的“一分钟辨真伪”和“火眼金睛”blog都能认证金士顿产品真伪。谁知道具体情况。

好评回答
    现在假的和彷的金士顿产品太多了,买这些最好还是到正品店或者大的电脑城。金士顿的“一分钟辩真伪”和“火眼金睛”blog是金士顿官网上的两个栏目。“一分钟辨真伪”是最权威最可靠的防伪办法,它通过内存生产的批号、料号甚至内存颗粒的型号与金士顿出厂时的数据库做比对,可以百分之百的辨识出正品金士顿产品。Kingston blog。金士顿的企业blog也有专门的验证真伪板块,只要将内存的正反面清晰照片在线提供,金士顿的工作人员将提供真伪鉴别的结果。这个正品验证步骤虽说要验证诸多信息,但操作上还是非常便捷的,金士顿提供了精确的在线向导和图示,用户即使是门外汉也能按图索骥找到对应的条码输入,而颗粒的选择上,金士顿也提供了在线的向导,动动鼠标就能确定颗粒厂商和型号。

    d***