救命啊!暗黑的问题SOS!!!!

偶练了个野蛮人,现在31级别.偶应该怎么加点啊?

偶想练"旋风野蛮人"可是那个旋风一用就没"法力
了.它太费法力了哦.

是不是偶用的方法不对啊?

还有,为什么当偶贴近敌人时,旋风就用不出来了啊?

旋风野蛮人具体应该怎么操作啊?拜托那位大虾,解答一一下好么?

谢谢哦.最好详细点,再谢谢哦.!!!!

好评回答
    先看旋风小野的练法,如下:
    旋风型野蛮人
    力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到旋风准确率5000以上,其余加血,法力不加,浪费.
    战斗技能
    旋风MAX 狂战士1点
    战斗专家技能
    武器支配MAX(选一种修即可,建议选剑) 耐力1点 加速跑1点 铁布衫1点 自然抵抗1点
    呐喊技能
    大叫MAX 战斗体制MAX 战斗指挥1点
    所有过路技能1点
    至于初期旋风小野费法的问题是很正常的,在没有打出双吸的装备之前,多买蓝瓶.蓝瓶服用后有段恢复法力时间(大约1--2秒)你的法力是无限的,这点可以利用.在这段时间施法你会发现过1--2秒后你的法力还是满的,多多观察,练习你就会运用了.
    至于旋风运用的技巧,旋风施展后有一段运动距离,这段距离的长度是固定的,所以用旋风时要算好提前量.近身的话后退几步再施展它.暴雪的游戏是"易于上手,难于精通"的,只有多练习你才能找到它的诀窍所在.

    M***

其他答案

  • 你玩的要是个人版,可以用修改器改个试试,打点暗金或套装出来,穿上体验一下,就知道怎样加好了。

    文***

  • 你装?湟蔡盍耍?
    一个旋风可以命中?橙肆撕Τ艘粤?
    费法高?你的吸魔是做什幺的?
    只要穿上加法力上限的装备+双吸的戒指+双吸的物免盔,+加法力的SC
    要有5%的吸魔你的魔法会一直是?旱模≈钡桨?橙诵溃?
    装?淇梢缘较旅嫱犊矗?

    专心20 旋风20 战斗体制20 狂战士5-10 增加跑步速度的3-5 自然抵抗3-5
    战斗指挥1 剩下的点支锤和吼防御的

    猪***