城市人与农村人有区别吗?嫁给村里人是不是他家事特别多?

我找了个农村男朋友,家里人都不同意,朋友一说是农村的说最好见都不要见,说和他结了婚事特别多,我们办公室就有个现实的例子,城市和村里人有区别,个人认为~生活习惯!从表面看都可以看出来,不论穿多贵的衣服都可以看出来,我不知道该怎么办?可是我们两个挺合得来的~~大家给出个主意吧

好评回答
      呵呵,我想楼主其实应该想说的是气质问题,不过也得看人的,不过我不得不承认很多农村的人穿了再贵的衣服,的确走在马路上给人的感觉就不是城市里的,因为气质是从骨子里透出来的,并不是外在的衣物所能掩饰的
    但是我个人觉得只要二个人感情好,又何必去计较那么多呢?生活本来就是二个人的事,又何必让你朋友去左右你的幸福,只要你自己认准了他能给你幸福,那就不要再去在乎别人是怎么看待农村人或城里人了,大家都是中国人,结婚结的是感情不是外貌或农村人或城里人,不然不是显得很庸俗嘛
    我表哥他是上海人而且家里条件不错,可也娶了个江苏农村的老婆,起先我也觉得很纳闷的,可看到他们小夫妻俩日子过的挺有滋有味的,打破了我的传统观念,喝喜酒的时候也去了农村喝的,感觉农村人有的朴实、实在、善良、勤劳,并不是城市里所有人都具备的,这样互补下未尝不是一件好事,所以我们不要太在乎农村和城市之分,只要你们双方情投意合,管它那么多规矩呢,规矩也是人定的,既然是人定的,大家都可以商量下嘛,如果失去了一个你那么中意的男友甚至老公,那可就是你这一辈子的损失了,要知道世界上可没有后悔药买啊,有些东西失去了就是失去了,任何办法都是弥补不了的。

    千***

其他答案

  • 别吃大米了,那是村里人种出来的,不管用多好的包装都看的出来,别穿衣服了,那是农民工做的,别住房了,是农民盖的,别呼吸空气了,那是八亿农民吸过的,多脏啊!别要父母了,早几百年他们的父母也是农民,农民的孩子,多土啊!

    我***

  •     既然有例子就在你的面前,你怎么还要那么的坚持。谈恋爱的时候人都会把自己的缺点藏起来。一旦结婚就会知道了。他真的如你看到的那样子吗

    日***

  • 城里人讲卫生,睡觉前洗屁股;农村人不讲卫生,两年才洗一次脚

    龟***

  • 别吃大米了,那是村里人种出来的,不管用多好的包装都看的出来,别穿衣服了,那是农民工做的,别住房了,是农民盖的,别呼吸空气了,那是八亿农民吸过的,多脏啊!别要父母了,早几百年他们的父母也是农民,农民的孩子,多土啊!

    1***

  • 如果真的是爱他就坚持,前提条件是他在城市里上班,毕竟你们结婚也不会住到农村。城里人与村里人的区别在于风俗习惯和生活态度,还有处事心态,只要他这个人跟你有共同语言就可以了,毕竟农村的一系列只是他的附带品。我也是找了个农村的,但是我们在一个城市里上班,就逢年过节回去看看,没有很多事的。

    糖***