上海到苏州,杭州

我的飞机是晚上10点50到上海浦东机场,我要从上海去苏州,杭州,可是要到时上海的时间太晚要怎么走呢,如果先住旅店,在哪住比较好呢,是住机场附近的,还是什么地方的好呢?是先去苏州好还是先去杭州好,怎么走才最顺路呢。

好评回答
    浦东机场到铁路南站有机场7线,你的航班太晚,那时7线可能已经停运。但有其它线路可往市中心区。有一条夜间线路,经过铁路上海站和人民广场,可到那里找住宿。
    浦东机场T1航站楼与T2航站楼间有莫泰168酒店和空港宾馆,两家相邻(其实是一个老板),住宿费200多元,含早餐。房间小些,但比较整洁干净。下飞机提取行李后到二楼,走“中通道”10来分钟可到。
    苏州与杭州间铁路必须经过上海(汽车有直接到,但并不如火车方便)。
    上海到杭州的火车大部分从南站发车,到苏州的大部分在上海站发车。
    建议:上海的落脚地是铁路上海站附近的,就先去苏州,再从苏州坐火车去杭州;如在铁路南站附近的,顺序相反。

    陆***

其他答案

  • 如果有意向在上海先购物或者玩的,可以先住在人民广场一带,然后坐地铁一号线到上海南站,上海南站有动车到杭州,杭州到苏州也可以坐火车或者动车,汽车也可以

    双***