请问下桂林的朋友,现在去桂林玩怎样?

好评回答
    最好自己游漓江,坐竹筏。
    印象刘三姐让当地人领你去就行,性价比超高。
    岩洞去一个就行,银子岩不错。
    自己在阳朔找个人陪你骑车看月亮山,大榕树,吃顿农家饭,还是很享受的。
    晚逛西街,早上起早去当地的小公园,有“带”字的N多种写法的那个,感觉会很不错!
    大寨很不错,特清净,看看日出,几年前那里的人很朴实,不知经过几年的商业洗礼变啥样了。

    偶***

其他答案

  • 桂林的山水的确是世界闻名。个人觉得下面几个地方一定要去。
    1.阳朔的漓江和西街;
    2.象鼻山--桂林的市徽和象征;
    3.芦笛岩和银子岩--世界级的溶洞典范,一个是国宾洞,一个是最美丽的;
    4.夜游两江四湖 晚间的桂林的灯光照耀在洁净的湖面上,金银双塔掩映其中,宛若天上仙境;
    5.古东瀑布--唯一可以攀爬的瀑布,尤其在夏季,一份清凉,一份喜悦一直陪伴在你左右;
    6.印象刘三姐--国内第一部山水实景演出,视觉和听觉的享受。

    谢***