如何面对第三者

我和我老公在一起已有10年时间,我们是大学同学,应该说这10年来我们的感情很好,也有一个可爱的孩子,可就在三个月前,老公突然对我形同路人,对我不理不问,后来我发现原来她喜欢上了另一个女人,并且达到一种痴迷的状态,天天电话不断、QQ不断、见面不断。这三个月来,他早出晚归,在我们经过吵闹、冷战后,现我的心应该要平静多了,因为我知道我非常爱我的老公,这个家离不开他,不是因为经济离不开,而是因为心里放不下。所以这段时间我选择了等待,通过我的努力让他回来。但根据我的观察,事情并没有得到好转,他依然为他的爱在付出努力,他也提出过叫我和他离婚,但我没同意。现我知道那女人相关情况,请问问大家,我该不该找那女人谈一下呢?(具我的了解,我老公对那女的付出要多得多,但那女的现好象现也在慢慢进入角色了)

好评回答
      你去找那个女人你能说什么?只会让她觉得你老公不要你了,那原本没有那意思的她也会不想离开你的老公,你的突然造访会让她觉得她比有更有优势,,,不是么。。。我觉得你要和你的婆家人相处好,让他们觉得你是个好媳妇,是他们的儿子在无理取闹,那样到时候事情闹开了,他的父母还能站在你的一边,还有就是你好好的照照镜子看看现在的你是不是真的已经到了人老珠黄的地步了,好好的收拾一样自己不要一天到晚的围着孩子围着他转,偶尔你也约几个朋友一起出去玩玩,,就算是异性也没有关系,,证明你现在还是很有魅力的,让他知道这个世界上不是没有人欣赏你,做女人不要做的这么卑微,,要勇敢一点,如果你还想要你的婚姻的话那就先彻底的改变一样自己,好好的美美容,你想你们辛苦的赚的钱你这么省吃俭用的为家里,而他却在为了别的女人在花大把大把的钱,你这又是何必呢?是不是,,只要自己的觉得美了,身边的人才会觉得你美。
      。。明白么。。要加油哦。。。我也是个已婚的女人,但是我一直觉得自己是很有魅力的,在老公面前一点也不会因为已经结婚生孩子了而觉得自己比上那些野花了,,,最主要的是你自己要有自信。。女人一旦有了自信那就美了。。。祝福你。

    呗***

其他答案

  • 如果像你说的,你一点毛病都没有,是不可能的,你说是吧。我做为一个男人最有体会的,他迷恋一个女人,有他的道理,在你身上找不到的东西,那个女人可能是她的长处,男人看其他的女人好是正常的,女人只要一春动,男人很难抵挡,这是男人的一大弱点,一但拥有,男人心里有一种成就感,新鲜感,这两种感较需要时间去淡化,只要你有耐心不会有问题的,请你相信我,对你老公你要保持冷静,最好是不冷不热,到最后哭的就是那个女人,祝你幸福

    悄***

  • 施点手段,想办法和你老公一起回忆过去,过去的点点滴滴。不要吵架,不要闹。十年的感情绝对大于这三个月。不要找那女的。

    米***

  •      我觉得你不该找那个女的,因为她没资格和你谈任何事情,哪怕你以后真的离婚,你都没有直接去面对那个女人的必要,而且对方是好是坏还不知道,万一到时候你老公知道你主动找的对方,反而对你不利。
       我觉得你要做的是和你老公好好的谈谈,你该帮他分析是对方的条件适合你老公,还是你比较适合你老公为你老公考虑。
      你也该涉身处地的站在你老公的立场分析到底到底是你的问题还是你爱人的问题,还是你们的感情的问题,是时候的话出去度假给自己放个假离开你老公一段时间,你回来的时候如果你老公很在乎你还电话你,还想着你,说明你们还是有继续的可能,如果你的离开他反而无所谓我觉得你该做决定,还有一种可能就是你们全家一起出去度假,让你老公没机会和那女的独处的机会尝试看看。
       我始终认为你该尽力用聪明的方法抢回老公,偶尔要学会晚上出去玩晚点回家,或者让你老公也着急你,别老让你担心他在哪,一旦他在乎你就说明你还是很重要的。要智取不要莽撞做坏事,尽力后如果还挽救不了感情就不是你的问题了,你就该学会放手找寻你自己的幸福,做一个聪明的女人吧。

    石***

  • 我不赞同你去找那个女人,因为这样就会显得你已经乱了方阵,让她更加地看不起你,而且就算那个女的同意不再跟你老公来往,但你老公呢?所以,最重要的原因还是在你老公这里,跟你老公好好的谈一下,问问他为什么会做出这种对不起家庭对不起妻儿的事情,如果是他感觉你哪里冷落了他,你可以保证以后会改正,同时也要告诉他为了孩子有个温暖的家,而且你们是自由恋爱是有感情基础的。如果他什么原因也说不出来只是说感情淡了或者寂寞之类的话,那就一脚踢了他,这样没有责任感的男人不要也罢,但要明确地告诉他,是他背叛了婚姻,是过错方,要给你精神赔偿,这是法律上明文规定的。

    一***

  • 可以找那个女人聊聊。既然不是她勾引你老公,或许良知会让她站到你这边。

    张***

  • 分吧,否则你只有痛苦的等待。他己经不爱你了,爱情己到尽头,尽管你十分爱他,留到他的人留不到他的心又有什么用。

    1***