征集联欢会上互动游戏的好创意!

好评回答
      我来告诉你一个有意思的,这曾是我们当年联欢会上最有"笑"果的一个游戏。
    道具:一张桌子,一些面粉,两根粉笔(或者其他可以滚动的圆柱体),两个眼罩(可用其他方便找到的东西代替)
    主持人宣布的规则:选出两个选手(可多找几组),面对面站在桌子后,摆出两跟粉笔(如图成平行状:||),放在中间位置,告诉他们用力对吹,看谁的力气大把对方的粉笔顶过中间线。
       实际上呢,这么玩就没意思了,在给他们蒙好眼罩之后,我们悄无声息的将两根粉笔换成两把面粉放在他们面前,然后倒数3,2,1! 绝对很有"笑"果的~当时我们班都笑翻了~^_^ 但是这个游戏只能放在大家都很熟的联欢会上玩,如果大多都是陌生人就有点有伤大雅了,呵呵~ 还有一个很简单的,却也很有意思的。
       让在场的同学每人任意提出一个要求,写在一张纸上投到纸箱里,然后由主持人随意抽取,并让其实现,那年我们班被变出来了好几只"大猩猩"~还有当众求婚的~呵呵~ ~ ~ 祝你们联欢会玩的快乐~ P。S。 好怀念我们当年的联欢会啊……。

    黑***

其他答案