征集联欢会节目创意!

单位元旦要组织联欢会,每个部门都要出节目,这可愁坏我了,不仅要想出节目,还要给各部门的排练!不知道有什么好的创意吗!其实无外乎是歌曲和舞蹈,我一个外行,真的没有什么经验!还有别的创意吗?

全部答案

  • 可以办成一次颁奖典礼啊,具体项目就多了,开场的时候可以搞一条星光大道,演员陆续登场,然后就是节目,歌舞啊,诗歌朗诵啊,小品啊什么的,中间可以举办抽奖,知识问答等,最后以颁奖结束,奖项可以轻松灵活一些,什么最具人气奖,最具风度奖啊等等。奖品可以根据费用设置,巧克力啊什么的都可以。

    刘***