公共英语8级与专业英语8级有什么区别?

好评回答
    公共英语最高为6级,大学英语(非英语专业)最高为六级,专业英语最高为八级。

    ★***

其他答案

  • 公共英语最高五级,相当于我国大学英语专业二年级结束时的水平.大学英语八级为大学最高水平!

    冰***

  • 公共英语有8级吗?只有专业英语有8级。公共英语(PETS)一级标准略高于我国九年义务制教育——初中毕业时的英语水平。
      二级标准相当于我国普通高中优秀毕业生的英语水平。
      三级标准相当于我国学生普通高中毕业后在大专院校又学习了2年公共英语或自学了同等程度英语课程的水平。
      四级标准相当于我国学生普通高中毕业后在大学至少又学习了3—4年的公共英语或自学了同等程度英语课程的水平。
      五级标准相当于我国大学英语专业二年级结束时的水平。
      TEM4&8为英语专业本科生的水平测试,并不对外界开放,因此如果不是某外语院校英语专业或某所大学英语系的本科生,按规定无法获得参加考试的资格(非英语专业的原则上也不能报考)。
      还有就是CET4&6,就是我们普通大学生都参加的大学英语4、6级考试。

    c***

  • 公共英语最高就6级。专业英语分4级和8级。
    大连女孩王馨颖顺利通过英语GESE最高级12级测试,那是伦敦专家的一对一口语即席小论文考试。
    加拿大的12级就是当地学生高中毕业就完成12级了。这个十二级是本地(CANADA)上完12年级后的水平。对应到中国,就是你大学入学的语文考试。应该比TOFEL难很多。

    卢***

  • 公共英语似乎没听说过有8级,可能是我孤陋寡闻吧

    懒***