英语四级好过吗

好评回答
    我是教英语的,我不知道你的基础如何,我一般的做法是让我的学生再考四六级的前一个月做十套历年的考试真题  主要是作文和语法部分 剩下的时间不是集中精力背单词 而是找3-5部 英文的动画片 反复看 一方面是为了放松考试带来的压力 另一方面是为了增强听力的感觉 如果你还有时间 通读一本床头英语 就是那种很薄的小册子 简版的名著 那里面的单词水平都是 四六级的 根本不用背单词!祝你考试成功!

    d***

其他答案

  • 首先相信自己的能力,看看下面或许对你有所帮助。1:背单词.长久的来说,你每天能背20个单词.就可以保证你以后英语很牛 2:多说,尽量找英语好的人或者外教,有条件也可以到聊天室,尽可能的张开嘴,不要害怕不要害羞 3:书面的英语教材要多练,阅读每天都做上一篇.并且认真理解 4:掌握语法的大致架构,了解语法的语类、时态、语态、句子结构等,即对语法有一个整体的认识。在学习英语的过程中,如果发现自己缺少某一部分的语法知识,停下来,打开语法书查找相对应部分的规则并加以掌握,结合例句来学习所遇到的实际语法现象。这样你很快就能够在学习英语的过程中学好语法,而这样学到的语法才是真正能够运用的“活”语法

    f***

  • 满好过的,重点是记好单词.

    z***

  • 只要你高考英语上100了就应该能过,我就是大一过的,没什么难的,弄清题型,合理分配一下时间,难倒不难,但是时间很紧哟

    p***

  • 这个问题问的有点莫名其妙 楼主最好祈祷自己能过

    天***

  • 之前都没准备吗?如果没有的话,到现在至少要做两套卷子吧,熟悉下题型跟时间分配。不过高中英语基础好一点的,也是一样可以过的。

    k***