电子相册制作软件

我曾经用绘声绘影、或者巨星MTV,做电子相册,前者是过渡比较单调,后者是虽有精灵就可以飘飞于画面,但是相片不动。二者共同的特点是相片不能整体移动,整体缩放。所以效果仍不够满意,有没有一种效果更丰富的电子相册制作软件?我曾经看过别人做的相册,但是不知道这个是什么软件做的,附上几张截图,请大虾帮我看看这是什么软件做的,是不是一种软件做的,哪里可以下载到免费的中文版。只要下载并安装成功,立刻采纳为最佳答案,同时附上30分作为感谢.另外还有一种软件叫做“声影制作家”,但是不能用迅雷下载,不知道怎么样才能下载下来,是否可以提供一个免费中文版的下载地址?

我曾经用绘声绘影、或……
好评回答

其他答案

  • 可以用Virtual Album Maker 1.48.3605
    下载地址

    你可以试试。

    学***

  • 你说那两个做相册也有你说的功能的,关健就是你不懂操作呢,只要你懂操作那相片就可以动了,只要你喜欢那相片怎样动了也是可以的,就是你要去按排设置才能有动作的,你用主学熟那两个软件就可以了,会声会影以是一个很好的视频软件了

    z***