罗马双手进..前提是(神人)来...不要误到袄..

话不多说..我是新人..同事介绍进来的..对于丝路头一次玩..本人新号..罗马双手剑加牧师..对于加点...一鞘不通..希望游戏里的朋友或是高人详细介绍一下...多少我先说一下..我是人民币玩家..对于装备..大家就不用说了..希望有神人进来说一下双手加技能的加法..可以不要传统的加点..可以大胆想象和创造..但是一定要给个说法...希望大家给个看法..最好不传统..

好评回答
    首先你RMB玩家,技能点应该是非常充足的!
    不想要传统,那就全部所有技能MAX,这就不传统咯~
    不过你不准备个300W技能点就别想不传统!
    有效的且不错的修法:
    罗马战士:
    双手技能全修,包括被动(双手是杀人必须的)
    单手技能:被动技能,攻击技能就学 碾压和后面相应那本(盾牌碾压)
    斧头技能:被动技能,以及单独一本 螺旋及后面相应那本(带出血和昏迷 状态)
    罗马状态技能:屏障系列 至少要到60%  伤害连锁一般不是高级时都是修到Lv4 (65%全队分伤!)
    领域系列:能加就加满!
    冲刺、皮肤能加也都加满!
    剩余自己选修!

    鼻***