为什么我们刷牙的时候总是会有牙膏直接从嘴里掉下来?

好评回答
    因为牙膏遇水加以磨擦起化学反应而彭涨形成白沫状,因牙刷不停的活动而口腔空间有限所以泡沫就会顺牙刷流出.

    一***

其他答案

  • 是因为地心引力吧。或者是你的牙膏挤得太多了。

    1***

  • 牙膏和牙刷没有接触到位,摩擦力不够,如果要防止这个问题再次发生,可以在牙刷上挤好牙膏后,用牙刷背部在漱口杯壁上敲2下,就能避免类似的问题发生。

    银***

  • 你丫没毛病吧

    爱***

  • 没挤好,在就是牙膏的粘性不过。

    Z***

  • 牙膏挤多了啊!

    l***

  •                 嘴太小了, 牙膏多了.

    小***

  • 此庞大的亚健康人群队伍,为什么长期... 关系最直接的是“心”。中医所谓的“...儿童刷牙别用太多牙膏 顽皮的孩子总是...紧贴下眼睑接近眼袋的地方有痣的男人,...

    U***

  • 教你最简单的两种办法:一种是刷牙时把嘴巴闭上,别张太大。还有一种,最好用的,就是牙膏挤在牙刷上后拿起牙刷将涂了牙膏那一头的背面朝下敲打杯子使牙膏略沉到刷毛下面,这样就不会出现你说的那种现象了。试试吧。

    木***

  • 这样的问题也能推荐。爱问真是可以。

    k***

  • 你牙膏用的太多了!当然要掉了。我每次就用少点就没有掉过

    微***

  • 放少点 先刷前面的牙齿

    ×***

  • 那是因为挤出的牙膏在刷毛上没有附着好,你试着在往刷头挤牙膏的时候,牙膏管的嘴离刷毛近一些,让牙膏条在刷毛上嵌入一小部分,这样再刷牙的时候,就有非常丰富的泡沫,而且也不会发生掉下来一块牙膏的事情了!

    z***

  • 以我的经验,是牙刷上水多了,挤牙膏时,先把牙刷甩干,再挤牙膏就行了。

    f***

  • 你牙膏用的太多了!

    1***

  • 记得在一本书上看过,一翻,果然。《当彩色的声音尝起来是甜的》p268页。太长了,没办法一一摘抄。

    浅***

  • 因为牙刷与牙之间有磨擦把牙膏带出来

    二***

  • 是不是用太多了.
    我觉得一点豆子大的牙膏就足够刷了,太多对牙齿也不好.

    1***

  • 利用率不高,少挤点。

    冰***

  • 万有吸引力!

    南***

  • 闭嘴不就的了么!

    楠***

  • 楼主很细心的哈,要想不浪费牙膏:1.挤的牙膏量要适中;2.牙膏必须挤在牙刷的中间靠前放位置;3.刷牙的时候嘴巴不要长得很大,能是牙刷进出就好了;(等牙膏完全溶解了,你就可以张开嘴巴刷了)

    生***

  • 这证明了你没有把牙膏直接吃下去呀~

    1***

  • 可以试着嘴巴闭起来一会再张开。。。

    w***

  • 用不着像广告中的示范挤那么多,一楼说的对把牙膏挤在牙刷毛里面。

    一***

  • 牙膏没有几好,所以就容易掉下来啦

    郝***

  • ☆为什么我们刷牙的时候总是会有牙膏直接从嘴里掉下来?
    ★这是为什么呢?

    皆***

  • 偶也有这情况,将牙膏挤到牙刷毛里就好了。

    耗***