诛仙通用法宝问题

我是青云的,我想把轮子换成自己用的,用15YB的玄真密文石灌魔之后,在用太一,还是青云的技能吗?

好评回答
    用了15元那个洗之后,以后你怎么用太一,都不会变别的门派技能.

    s***

其他答案

  • 问题问的不是特别明白·~你是青云,轮子的技能不是青云技能是吧??用玄真密文石灌魔后,轮子的技能一定是青云技能,用到“玄真密文石”等此类密文石的情况只有两种:1.通用法宝技能不符合自己的职业,用来洗成自己职业的技能,能够得到相同阶段的技能(比如你的轮子现在是合欢的,带风花雪月,用玄真密文石洗了之后,能得到一个带神剑的轮子,懂没???什么?没懂?,拖出去切小JJ)2.当你的法宝已经是3阶技能,不能继续用太一密文石(3YB/个)洗了,但是又觉得技能不好,如果你有钱的话,继续砸吧,用本门密文石洗,法宝3阶技能不懂,附加技能却能变。懂了吧!!
    哎~~~~
    完美不仁~以玩家为刍狗!!!~~

    T***

  • 当然~
    那个15YB的玄真密文石~ 只有青云门能用~也就是 青云门的法宝 和无门派限制的法宝 只要用了玄真密文石  法宝附加的就是青云门的技能~

    s***

  • 你先用太一~显示有什么技能先~~最用15YB的门派专用技能石

    w***

  • 用玄真密文石之后就已经变成青云技能了

    辉***

  • 还是青云的技能

    颓***