我是青云的 法宝技能到3阶了 但是附加技能不大满意 是用玄真石头刷么?

我是青云的 法宝技能到3阶了  但是附加技能不大满意 是用玄真石头刷么?我是青云的 法宝技能到3阶了  但是附加技能不大满意 是用玄真石头刷么?我是青云的 法宝技能到3阶了  但是附加技能不大满意 是用玄真石头刷么?

好评回答
    用玄真石,只能变技能,不变等级 他们说玄真石不能用就是想害你掉3级

    什***

其他答案

  • 如果发宝的等级是三级了,你可以用门派用的密文石灌魔灌出别的技能,如果还是等级一级的那种法宝就要先用太一密文石来改变它的等级!

    笑***

  • 你的是3+2了吧已经不错了,呵呵,呀是在刷的话,可能出150技能,但你得考虑3+2变2+2或1+2呀

    凡***

  • 不是的,你要花3元宝用太一纹秘是石灌魔,如果对新灌出的技能不满意,那就再灌。我的105法宝就是花了15元宝灌出6个合适的技能和一个2级法宝技能。

    我***

  • 楼上的不懂就不要乱答人家问题你是在害人,, 是用玄真石对的

    触***

  • 先用启光珠,这样可以看到你还有多少附加技能没有出来,然后用太一石刷,它将随机改变你的附加技能个数,运气好的话,就出好技能了

    c***

  • 不是,玄真是把别的门派的技能改成青云的而已,想改技能只能用太一刷,不过你刷了可能会把3阶刷没了的。所以要慎重~~~~~

    1***

  • 玄真石  罐魔,罐到你想要的附加技能

    卖***

  • 先用启光珠看一下,然后用太一秘文石刷新技能

    c***

  • 用太一密文石刷就能更改技能的数量和技能的种类

    l***