诛仙 青云法宝的选择

本人一凡人小青云 目前用的是105门派法宝 天书驱物加一,还有个两阶葫芦;若雪;五龙都带炼神的,且没炼过.我用那个好呢?

好评回答
    105级是没法用若雪的,所以这个可以排除(目前),另你天书加了驱物,如果你想用上这一点天书的话,那你只能选择本门法宝"朱绫",这个法宝还是不错的,如果技能不错的话,挂机还是很有意义,青云F低,这个法宝打怪几乎是100%定怪,可以为你赢得0伤害打怪的时间,而且攻击成长也很可观,我有一个朱绫,直接从仙工那里买的,没血过,成长到十五级时,有两百九十几的大攻,我认为很不错了.

    l***

其他答案

  • 我实在受不了好多朋友的号,一句冷冰冰的不是本人

    淡***

  • 果然没有让我失望

    1***

  • 用本门派的吧.轮子不适合青云.葫芦对青云作用也一般.不如105门派的实用.135用若雪.因为你点了驱物.这个技能只针对自己门派的

    1***

  • 哎 都是新手啊,熟不知那95%以上的蓝很不好控制,而且攻击不像是你们所想的那样高,天书还是浪费不少,再说在技能上,那个定身确实是100%定,但是你能确定每次定他都是在路上而不是在你身边,我有个3+2的琥珀在挂机中感觉不是很爽,攻击我佩戴相关护符打出伤害比其他多不到2000,除非你攻击数值很恰当保证每个怪都是1个法宝4下平砍死的话  那是蛮爽的如果不是还是算了吧,带你的练还护符,用你的2+2葫芦巴现在来说血炼成本都不大,记住先学葫芦的蓝在血他的攻击这样成本是最低的,其他忽视,2+2葫芦很不错的,相信我没错的

    小***

  • 挂机的话还是琥珀朱绫最好,自己攻击高的话,朱绫定住怪,宝宝在打两下怪就挂了,很少有怪能打到你,挂机省红。

    心***

  • 个人意见:挂机用琥珀朱绫,定怪对青云意义很大,而且效果也好,至于若雪,本人认为暂时放弃考虑它,很重要一点就是附件太贵。
    葫芦和乌龙,葫芦是附加缴械功能吧!五龙是暴击,看个人喜好,如果楼主不是个RMB玩家,建议用琥珀朱绫,弄好点,30级G上700不难。135之后就看你自己,用五轮还是若雪,个人建议,用五龙,虽然我不喜欢,但是附加暴击很诱人。

    T***

  • 加了天书驱物可以用本门法宝  驱物加满3点  本门法宝技能追加人物本体攻击24%    通用的附加攻击高  也顶的上这3点天书的攻击了    我个人认为  省下这三点天书  用通用法宝吧

    1***

  • 各有各的好处吧

    1***

  • 楼上的法宝的成长可是不一样的

    十***