原来网一的人人品这么好

朋友要录视频,于是我申请了个网一的号,闲下来了打了一场,进去有三个万年,进去让我走,我说我不会扯后腿,大不了我不打光刷兵,人家说等人,不是看不起我,我没退,然后人家就开了,进去就集体拔线,然后我一个人对付1活丹甲刀3投弧刃,4个人追着我满场跑竟然没有打赢我,最后还是把据点全占了在兵粮等我才杀了我7次。

由此我才知道,网一的人还真是垃圾,4个人打我一个都打不赢,更发现了网一的万年竟然出了这么几个没人品的低级,不是我骂你们,你们当万年的时候早,也许万年少,但是不排除没披风的卫士就一定是垃圾,而且看我就知道新手哪有钱买裁缝出的衣服和冰投弧刃,玩了这么久电4,小号我也申请了N个,但是从来没有哪个人说“你出去吧,我们等人”之类的话,就算打也是万年和真的新手打不到一起,最后落后的太多了才有拔线的,但是还没有到进去就拔的程度,我敢说如果他们不拔保证可以赢,但是由于自身问题,o(︶︿︶)o 唉,不说了

朋友要录视频,于是我……
好评回答
    一般加特殊符号配几个看不清但能猜透一丝的名字都是有大款将军的小号 或 起个很爆的名字(譬方什么什么的了)
    “闲下来了打了一场” 搞不懂闲来打一场的楼主 为啥有时间搞个好看的衣服 并且拿着一把很少有人拿的(有大号除外)加属性的染色武器  “闲来”呵呵 不过是以不穿披风的新手之名而杀人以得别人的惊叹的满足吧……
    或许 以万年的角度推测 他们或许看不惯有钱的大将军 闲着没事 装叉叉吧
    “进去就拔线”不会看到你那证明你高贵身份的染色武器
    反而 对方(老手)在看到裁缝衣和蓝投壶知道了你不是新手 不是小白 而是……不占领全局点 蹲着点 侮辱你?还会侮辱谁?
    万年已经是贬义了 都有觉悟了 LZ又何必趟浑水呢?难道想以“正义”之名?

    q***

其他答案

  • 说不定是赶不走你教训你一下呢  要不然怎么3个都拔线?原因是他们一起的。为什么他们不弄密码呢?原因是密码房由于撤销了招募,等人时没有招募中这三个字,而非密码队就有,这就可以辨认钓鱼队了,现在组队没人敢打,钓鱼也不行,只好建房依次进入了。我昨天和朋友一起打,组队钓鱼都没人进,也用的这方法,有的人就是赶不走,很无奈啊,不是瞧不起,是有个人在外面等着呢啊~~ 说不定你碰上的就是这情况

    1***

  • 兄弟们,没必要为了这么个小事伤和气,游戏吗快乐就好。

    2***

  • 唉,都是五十步笑百步吧,刘备在新手为了赢还跑CC建房,上来就死八次然后拔线、、我觉得新手还混成这样不太好吧。。
    总之这些都属于个人现象,很多人都想好好玩这个游戏,但总有一些人他在无形的破坏这个游戏,就拿双J觉醒来讲吧,刚开始你可能想拼技术,但你发现对抗里全是这种武器,被打烦了自然就会跟风了
    铁鞭不算猥琐吧,至少移动慢无双浮空,带个极镇用移动力稍快的武器还是很好抓的……至于甲刀。。会按跳键基本就死不了……当然甲刀技术非常好的除外…… 我一般不用太猥琐的武器。除非进对面的密码房……
    我也不喜欢听让人让让的话,太明显的歧视了,等人就建密码房呗,要么就组队,自己混野就不要怪进来的人技术不好。
    感觉打新手还用真改武器。。那是对自己的技术没自信吧……

    T***

  • 网一刘备的素质低?曹操的也不咋地吧..争夺就争夺吧,为了胜利在刘备那建那么多拿着铁鞭的卫士去捣乱去当间谍..不是我说,这是游戏,输赢并不必要,只要玩得开心就好,你们曹操的为了胜利就这点素质,还说我们..至少我们没有你们那么卑鄙无耻!!!!!

    游***

  • 没错我就不爱听!!几号几号让让之类的话!!总感觉有被人歧视的感觉!!想钓鱼有密码!!想队伍有组队!!给野人留点余地吧!

    小***

  • 发现现在网1刘备的一些人素质真的很低

    A***

  • 他等人可以加密码啊,能进就是谁都能打,万年校尉就这点出息,地球人都知道,他就那点能力,只能当个万年校尉,稍微有一点不猥琐的武器保准不会用,整天就是铁鞭,甲鱼,投飞镖,,一般玩这种武器的万年校尉都是学生,初中或者高中的,心灵比较幼稚,就喜欢恶心人的那种,网一多了去了,打新手还用真改的武器,真有出息

    督***

  • 武器没有染色    手没有闪光

    我***

  • 明明是你不对

    1***

  • 万年校尉 在哪儿都一样,你再怎么骂都没用,人家不怕。这就和骗子骗完东西还敢上大街刷别人是一个道理

    不***

  • 你多大了,好好学习,放宽点

    1***

  • 也许人家真的在等人,跟你说了你不走,人家就想:不走拉倒,教训你一下!然后开了,接着。。。。
    大概这就是故事情节吧,否则没人会集体拔线,而且万年怎么会一开局就拔,很明显是要整你的。
    再就是  我不喜欢LZ说网一怎么怎么样,这些都是个别现象,又不是网一所有人都是万年,都一开战场就拔。你们那也有这种事发生,你没碰到罢了!
    小心网一的人来攻击你哦!
    不过我相信我们网一的人是不会跟你斤斤计较的!

    看***