快来看无耻膘骑将军武名A怎么来的!

1分钟前和网1刘备军的人打架!膘骑将军;北霸-战争。北平武名A,5分钟死两次马上拔线!拔线不稀罕,稀罕的是就你这种人品,玩法武名A有J8用啊!被我们打个10比0。他的队友全都拔了!我特恶心这种技术不行还冲大头A的垃圾!

好评回答
    拔线流,见怪不怪……有时候心情不好,现实跟游戏里双重世界倒霉,人是会冲动点的,见谅见谅!!!我有时候发挥不好,又碰上相克的道具武器,我也会拔的,虽然我不是心疼武名(我D),但是被敌人轮的感觉真的很不好。。我是混野队的。你们赢了就不要菲薄别人拔线啦,10比0,成就感足了。。。自己赢了,还要为别人拔线而生气,就不划算了,嘿嘿!!!

    唯***

其他答案

  •  武名  算个啥哦     白猫黑猫杀的死人就是好猫   我打架从不看武名  s 来也不放在眼里    拔就随他拔吧  没必要生气

    贱***

  • 太正常了,我经常1V4  2V4     反正我是坚决不拔的.

    1***

  • 可怜的我。。只是C武名。。

    1***

  • 行了别来那骂了   你网一CC这样的人也不少 恶心队也是一大堆  要是你 你也得拔  别来那乌鸦落在猪身上了  再论谈上骂人也不是什么光彩事

    长***

  • 无双第一队招人 磨武器刷宝石坑道具掉武名 Q3........支持电信全区全势力

    1***

  • 我想把我武名降下来都好困难哦

    刀***

  • 哈哈,都10:0,还得理不饶人啦,人家一看不是一个档次,就主动放弃了,不给你机会虐他,哈!

    土***

  • 楼主你们都用的啥武器呢,组队没有??- -,拔线的人不在少数啊,楼主也没必要生气了,

    猎***

  • 上A的 没几个是不拔线上来的

    夕***

  • 武名?有用么?

    走***