都督升级任务,实在是无语

大家想知道都督任务究竟是怎么样的吗,大家肯定觉得会非常非常难,难的深不可测,因为大将军已经很bt了,我也这样想的,可是事实却是另一回事,其实都督任务就是卫将军的微弱升级版,几乎一样,就是要多杀100人而已,还有就是拆楼变成更容易拿下的拆战车,其他都一样,实在是简单,卫将军任务我想很多人再次拿下的时候都剩3分钟以上吧(本人拿把破武器3g4p0f0t2w的r3双剑带神速做了三次每次都还剩3分40秒以上),所以大家应该可以感觉的到都督任务其实并不难,起码比车骑容易不少,大家到时候做的时候别忘了带春秋去,因为加成可是很厚的。
对了,我推测大都督就是车骑的微弱加强版(也是要多杀100人,拆楼变成更容易拿下的拆战车)
大司马就是大将军的微弱加强版(一样道理,也是要多杀100人,拆楼变成更容易拿下的拆战车)

好评回答
    這任?崭?④?任?崭?]得比,不就衛?④?任??Q???疖?點,再把衛士?Q成校尉而已!

    卓***

其他答案