天津21世纪做房产经济人前三月有钱吗?几点下班?

天津21世纪做房产经济人前三月有钱吗?几点下班?公司如何?说得详细的有加分天津21世纪做房产经济人前三月有钱吗?几点下班?公司如何?说得详细的有加分!!!

好评回答
    薪金待遇及相关制度:
    1.薪资:21世纪不动产是二手房中介,就是做二手房的出租和买卖,房产经济人就是卖二手房的中介人员,你自己要到处去找房源,网上找,到处小区去找,然后负责发掘客户,把房子卖出去
    肯定很累,待遇一般,销售工作都是看提成的,你卖的多就提成就多,前提是你卖的出去
    2.上班时间:说句实话!干房地产女人当男人使,男人当牲口使!早上9:00到晚上21:00一般都是比较信用的了!
    3.休假:不想赚钱你随时可以休息
    4.提成:10%-50% (天津市最高且最具有竞争性的提成)
    5.职业发展:经纪人——储备销售主管——销售主管——储备店长——店长——区域经理
    三个月后就有晋升销售主管的机会

    s***