本人测试负角度暴扣如何使用

如果防守人在红色范围内,负角度暴扣不会出只出人才!防守人一只脚跨在红色区域外一只在红色区域内!无论按D还是F都是负角度暴扣!(PF测试)用超级运球把人拉到在红色范围内!不出!

如果防守人在红色范围……
好评回答
    3v3负角度不好出,2V2简直太简单了,每场比赛我都会出许多次,前提是我的后卫助攻意识比较好,在对方中锋出来补防时果断传球,如图所示,这时候,这个距离是出负角度暴扣的最短距离,对方再往里走一步,马上就是人才,所以说位置不是最重要的,而防守队员与你的距离才是是否出负角度暴扣的重要参数,建议值保持与防守球员1M——1.5M,才出,免得被抓!另外提醒,各个角度的负角度暴扣我都出过,侧翼的负角度暴扣最好看,不亚于全明星灌篮大赛

    东***

其他答案

  • 我在比赛中就出过一次  往内线跑的时候自己按W挡拆``  把对面的C给扔倒了  自己进去扣的 ,,,自从买了这个技能就出过这么一次!!!!!

    1***

  • 我助攻戴出过比较多、、、

    i***

  • 我也是 至今没看到过谁用这招 貌似比G的青蛙上篮还难用

    艾***

  • 我至今没看过这招出现过....

    北***

  • C有一招.
    在红色范围外拉倒人.然后死球接个大梦.运气好直接到篮筐后面.
    按D.就可以了.不过要看形式.
    PF没戏...
    2V2确实好出.但是3V3肯定很难出的.周围都是人.即便没有对手
    也会有自己人.所以没法出的.到目前为止没见过人用出过.

    泉***

  • 国服的这个技能很苛刻,日服的要求很低,只要周围一圈没人在负角度能发动的位置就能出,所以很多人都用大力耍这个技能,目前国服的小盖帽很难篮板、负角度要求苛刻期望今后更正

    龟***

  • 这技能只能一个字形容:帅

    S***

  • 说实话,我是不喜欢这个技能
    太鸡肋了
    它的使用价值远远低于商业价值

    阿***