北京的培训机构有哪些?

请告诉我职业培训机构的名称,我只知道尚德机构和银孚国际,其他的机构还有哪些?

好评回答
    北京的培训机构好多啊,你想找具体那个方向的培训机构啊?像东方瑞通专做高端IT培训(微软、思科、红帽、ITIL这些认证都可以考)、达内JAVA培训还不错、众汇益智游戏学院主要游戏方面的

    木***

其他答案

  • 北京京海研修学院是一所教委批的一所职业培训机构!你不防去看看多参考一下

    心***

  • 你培训什么呀?
    IT类的:
    北师大呀 北大青鸟呀 达内呀 金世纪呀
    综合类的:
    尚德机构 京海研修学院 安通 等

    六***

  • 达内才差呢,我几个哥们都说一去教了3千多就要你听视频,见鬼,视频能学个什么东西,还不如自学了!扯淡!那个什么华夏软件的学校说的就很中肯!这年头赚个钱不容易,要提升也是希望有回报的!哥们都搽亮眼睛看清楚吧!

    饺***