一个床上的两个人,感觉不到他爱我怎么办?

     四年了,是他开始烦我了吗?还是我不再爱他了。

好评回答
    何必自寻烦恼呢?
    哪里有天长地久,天天都精彩的爱情,爱情最后都是升华成亲情。
    也许,每天说不到十句话,几天都不会开个玩笑。可是,只要知道“他”在家里,哪怕是在书房里面玩电脑,但是只要你知道他在你的空间里,你心里就踏实~他对你也一样。
     如果你觉得生活太沉闷,可以出去旅游啊,找点感觉啊。如果担心金钱开资问题,那你们就去离家比较进的地方野炊什么的。。
     生活是靠你们来改变的,不要等着生活来改变你们~

    倾***

其他答案

  • 玩腻了,想换口味了

  • 如果结婚了,应该是正常的,因为精力已经转向了家庭,但是,这时还是要多互相多关心对方。如果没有结婚,可能就不正常了,还是好好找原因吧!

    z***

  • 四年拉,时间不算短。他已经开始腻味你了,准备寻找你的继任,希望你作好下岗准备,不然到时候心理无法承受。同时开始物色自己的继任床伴,祝你睡觉快乐!

    龟***