满gf 碎真改双鞭

帮忙估价,电一cc 价格合适 可以找我商量 电1cc ssy 河东

帮忙估价,电一cc ……
好评回答
    我对一楼的看法不一样
    碎的刻印很好的说,发动快!貌似还带SA吧。
    至于武器的属性上升值我就不多看了
    这武器的C6刻印不好,但是双B的C6不常用,也没什么
    最后LZ说这武器是真改,我也没有看,如果是的话就比较值钱了。
    如果GFT满的话就直接卖RMB吧100+
    上面的说错了,刚才没看好,原来没有出满T...不值100.如果出满T的话就值了

    无***

其他答案

  • 这个武器真改啊!浪费钱啊!我有个全满的都没改呢!一年之前花20W买的白的!双边的刻印可以无视!价钱还真不好说!

    看***

  • 说实在话 就值30W 多了真没人要

    l***

  • 60W吧,真改60块。。。

    .***

  • 50W左右最多了,那些钱是给真改的,刻印啦上升值啦,都不存在唯一标准,这些都可以争论不休的。

    1***

  • 不懂武器价钱的说

    1***

  • 确实锻的不好,精明深思熟虑的人 会考虑买回来是否要磨 掉什么段什么~!价格嘛 不顾及的人不会考虑那么多

    一***

  • 如果我有你那武器 武器箱满了 我在中介想买盾男扇 我就直接扔了 双鞭防低 我一用就是死神

    1***

  • 不知道为什么 我感觉最合理的价格应该在45W~59W之间,毕竟是真该的虽然刻印很差,但是最致命的一点,你说的是G F全满,而不是G T全满,为什么要锻造3T?

    蚂***

  • 如果是我,50万军费以内我会要(超过了,我钱就不够了).我没有交易经验,完全不识货,不知道武器价值到底是多少.

    f***

  • 上面有说15的有说20,你们有着武器这个价钱卖,我买到倾家荡产。。看清了是真改的啊 ,15W偷去啊。。。

    无***

  • 为什么不是3F 2T?
      - - !!!估价就算了  反正我不会买.

  • 15W左右  应为这武器是2F3T……随便来个无双2倍G 无双就回点了……

    j***

  • 不怎么值钱
    刻印不好
    而且段的也不怎么好
    20W过一点吧

    电***