修改后的极玉流……

玩什么我的真改神器双鞭一个2倍极风C5秒不了3F甲刀,那甲刀带的是活丹!,为什么我真改神器4G3F2T3W 狱刀被一女扇盾了一半多的血,我身上可是有3件抗雷服饰……求解

好评回答
    第一个问题,可能真如LS说的人家几件抗风装,开了无缪后你双鞭C5才17的系数真没多大可能秒人家33上升3F的甲刀的,攻击被限定后你神器也比普通改器的攻击伤害多不了哪里去…
    第二个问题确实很怪异!狱刀虽说F不高,起码T长吧?再加上3件抗雷,基本上视雷系武器如浮云!百思不得其解后,只能认为你那时血不长吧…

    红***

其他答案

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    忆***

  • 09年的时候一个极风双鞭2倍C5秒甲刀一点问题都没有但自从改了攻击后....杯具

    2***

  • 这次修改的服饰属性是这样的。只要服饰上1个星 一个部位。就可以降低一级属性伤害.极雷是100%攻击附加。 我的一个鞋子上了防雷属性1星 对面极雷就只有50%攻击附加了。 假设我的手和脚都只上1星雷 那么极雷除了晕人 就没用了 2个部位可以抵消极雷的100%攻击附加

    圆***

  • 60G,段5G,加服饰和武将加成,算是390G不算少吧,2倍G就是780G,折算后是490G,对面3F,加服饰和武将加成算150F不算多吧,2T加服饰就230T不算多吧,那么计算如下:
    490/150*17*2=111,2个C5都秒不了啊
    即使对方没有段T,也没有跟防御武将,防御也很低,算他是120F170T算了,那么就是;490/120*17*2=138,一个C5只能打红血

    丶***

  •   LZ,淡定
    你2倍C5秒不了+刀,很正常。
    我61G极雷?_铁鞭都秒不了他。打得还剩1丝的样子。
    想在攻击被改低了,所有武器,只要段了3F,你用刻印流就秒不了!(碎铁鞭除外,那是3次攻击了)
    你不开2倍能打他多办的血,开了2倍却秒不了他,这就是攻击修订后的效果。
       听说R服把玉附加的伤害都降低了,意味着我们刻印流武器再次被削弱。留下个只剩下无双流的世界 至于你狱刀被盾一半的血,也很正常。因为狱刀防御上升就比+刀高两点,体力也多不了多少。想我那铁鞭,5G3F2T1WS,血够长吧?被女扇一个2倍盾晕,再一个2倍秒。

       你的防雷服饰,主要是降低别人出雷属性的几率,不会降低伤害的。比如说,对方出雷属性的几率是95%吧,你穿那衣服,他打你出雷的几率就只有90%(我是打比方,具体不知道)。当遇到那90%的几率出了雷,你那衣服就没用,该是多少伤害还是多少伤害。 说抗雷会降低伤害,那其实是降低别人出雷的几率,没出雷的时候没有伤害附加,伤害自然就低了。

    q***

  • 呵呵,问题好几天了,我来做答。今天和朋友全强化演习,我俩都是神器五星雷铁剑,带极雷,我开闪光。我四件五星雷衣服,我朋友一件五星雷衣服,他被我凤凰无双秒了,我让他凤凰无双才黄血,差点红血,属性衣服四件才有效!那甲鱼四件防风有可能!拿分来

    无***

  • 所说的属性改动,不会是太大的动作。真的对属性免疫,那谁去用RMB洗属性,是段衣服属性容易,还是武器容易,大家想想就知道了!该是神器还是神器!把神器改废了,谁还会做神器呢。

  • 一切无法用知识解释的情况都视诡异或外挂!这就是纠结

    星***

  • 我甲刀4332的,真改GF各一次,我想你是秒不掉的……

    1***

  • 注解: 所有 抗性服饰 所降低的 只是 属性在自身上发动 的几率     而不是减少伤害 。。 双BC5 系数 只有 17 2倍C5 在没有+疾风的状态下 确实秒不了 3F上升33的+刀。。。至于 盾女扇子 更好解释了 拿 铁鞭 对比一下。。。狱刀 2T 肯定不如 铁鞭2T 长 2者的防御基本上限也基本相当 铁鞭被盾 女扇子 一个盾 度能打3分 之一的血 打你一半 就很正常了

    2***

  • 难道  视屏出现的那抗属性视屏是假的   看来LZ要自己去演习试试了   要不LZ我们一起去试啊  怎么样  我也想搞清楚

    2***

  • 悲剧了吧  但是其实还是很强大的

    一***

  • 自从铁钩改后就对这游戏失去了热情!

    满***

  • 以上皆有可能。

    m***

  • 你的那人搞不好就是4件F风装 盾女扇估计是极雷+闪光+星星。

    徐***

  • 太多可能未排除

  • LS错了  现在是减少雷伤害

    1***

  • 感觉没什么变化啊 是不是没改啊

    飞***

  • 抗雷服不是减少雷伤害,而是降低中雷的几率。

    陈***

  • 真改又如何  你也不看看你的防御多低  双鞭无双根本没用

    1***

  • 貌似没多大改变?

    2***

  • 楼上正解啊~~~

    哥***

  • 人家也是真改神器甲刀,可能4F的,可能4件抗雷装!!

    圆***

  • 你的那人搞不好就是4件F风装 盾女扇估计是极雷+闪光+星星。

    m***

  • 没感觉这方面有什么不同,我穿4件防风的,给风双B一个大炮,受的伤害好像跟以前差不多……也来求解……

    卓***