请教江心月明老师

请问江心月明老师,我以后是不是要找一个外强中干的老公,一生都得不到对方的帮助,反要受其害呀?
公历:1984年12月10日13时56分15秒 农历:甲子年润十月十八日未时
大雪:公历1984年12月07日06时28分 . 线上排盘系统
小寒:公历1985年01月05日17时33分 .

    偏官   偏印   日主   劫财
坤造: 甲子   丙子   戊寅   己未 (命宫:壬戌)(日空:申酉)
    癸正财  癸正财  甲偏官  乙正官
              丙偏印  己劫财
              戊比肩  丁正印

纳音: [海中金] [洞下水] [城墙土] [天上火]
日干运: 胎    胎    长生   衰
神煞: 福星贵人 福星贵人 驿马   天乙贵人
   太极贵人 太极贵人 福星贵人 太极贵人
   将星   将星   孤辰寡宿 阳刃

起运:命主于出生后1岁1个月6天开始起大运
交运:命主于1985年1月开始交大运

   正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩
大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰
   01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
始于:1 00 42054流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未

好评回答
    戊土生于天寒地冻之际,丙火暖身坐绝,夫宫寅木驿马,为死木需庚金雕琢,八字无金且日空申酉金,湿木难生晦火,总体看:老公不稳定,04年后大运填实虚空,应有姻缘假象,14年后庚金劈甲会有真姻缘。此八字土水相战而水旺,木虽泄水,却也克土,由此你自己判断要“找一个外强中干的老公,一生都得不到对方的帮助,反要受其害”却也不是危言耸听。不过姑娘,人生不如意往往十之八九,只要你不找年龄比自己小的老公,到南方或西边找一位76或77年夏天出生的男性,人生会顺利多多。
    祝福你心想事成!

    江***

其他答案

  • 2004年感情,事业等等方面不佳
     甲子   丙子   戊寅   己未
    此造戊土生于“子”月。水寒土冻。幸得月干透一丙火暖局,甲木紧贴生扶,而且甲,丙同宫透于日支寅木。
    寅木夫星亦得正位。
    日后自己丈夫必得力。

    闲***

  • 【解释】:干:枯竭。形容外表强壮,内里空虚。
    【出自】:《左传·僖公十五年》:“今乘异产以从戎事,及惧而变,……外强中干,进退不可,周旋不能,君必悔之。”
    【示例】:一切反动派都是~的纸老虎。
    【近义词】:外刚内柔、外方内圆
    【反义词】:外柔内刚、外圆内方
    【语法】:联合式;作谓语、定语、状语;含贬义

    U***