丈夫有哪些种类?

我知道的有前夫,后夫,未婚夫。还有其他类型的丈夫吗?

好评回答
    除了众所周知的未婚夫 前夫  后夫 大丈夫 懦夫 奸夫等等外
    还有高丈夫 矮丈夫 肥丈夫 瘦丈夫 窝囊丈夫  花心丈夫  笨蛋丈夫
    伙夫  鲁夫  钱夫 丑夫 美夫 大夫 麦麸 皮肤......后面三个好像
    不属于丈夫范畴?乱了......全是因为嫁了个糊涂丈夫!

    魔***

其他答案

  •   1、家长式丈夫 此种丈夫是家庭的统治者,是家庭的中心人物。他把大家组成一个“大家庭”以进行统治,通常掌握财权,比较保守,以命令式的口气说话,如常常告诉妻子“应该”怎样做。妻子大事小事都做不了主,妻子的态度多半是服从和敬重。
    2、导师式丈夫 此种丈夫知识渊博,阅历丰富,常与妻子促膝长谈,耐心倾听妻子在生活、工作、人际关系中的情况及问题,帮助解决出现的矛盾和冲突,告诉妻子怎样做比较好,很少指责。
      妻子的态度是崇拜和依恋。 3、暴君式丈夫 此种丈夫易冲动,不能忍耐,遇矛盾冲突时,喜欢骂人、打人、摔东西,常常“喝三两酒撒四两疯”,以武力威胁别人;忽略与妻子在感情方面的交流。妻子对其或诚惶诚恐或息事忍让。 4、花花公子式丈夫 此种丈夫比较虚荣,追求对生活的享受,花钱如流水,装备自己,打扮自己,使用男性化妆品,注重妻子的姿色,十分在意妻子的穿着打扮。
      妻子只有更胜一筹,才得安稳。 5、恩人式丈夫 此种丈夫曾在关键时刻救妻子,做出过牺牲,喜欢以“英雄”的形象出现在家里,妻子对其是百依百顺、五体投地,始终心存感激之情,感恩戴德。 6、孩子式丈夫 此种丈夫很难“长大”,感情上不太成熟,结婚只是一道程序,与母亲说话比与妻子多,愿意与母亲住在一起,经常急切地想见母亲。
      家务活和孩子由妻子“承包”;喜欢玩游戏机、玩牌不回家,妻子对其是无可奈何。 7、保姆式丈夫 此种丈夫性格温和,会照顾人,对妻子体贴入微,习惯于受妻子的支使,甘愿为家庭做各种服务,买菜、做饭、洗衣服、带孩子、收拾屋子,样样家务都干,无怨言。
      妻子是上帝,让妻子满意是最大幸福,妻子比较如意和自豪。 8、摇钱树式丈夫 此种丈夫就知道挣钱,埋头工作,哗哗地往家里拿“银子”,是妻子的经济靠山。绝大部分时间都在外面奔波,回到家里,显得比较劳累,一副功臣的样子,常常需要妻子精心伺候,帮助脱衣服、端茶倒水,递筷夹菜,铺床叠被,妻子倒也心甘情愿。

    秋***

  • 车夫 马夫 更夫 南斯拉夫 算不算

    懒***

  • 高尔夫算不算!

    无***

  • 傻丈夫
    蠢丈夫
    懒丈夫

    新***

  • 好丈夫、坏丈夫、、、、、、、

    蠢***

  • 只要要你活得够长,那就还有一种-----亡夫!

    t***

  • 还有婚外情的奸夫、不配做大丈夫的懦夫。呵呵~~~~~

    青***

  • 大丈夫、小丈夫。。。

    远***