猪八戒 very very 喜欢嫦娥,那么嫦娥也喜欢猪八戒吗?

猪八戒 very very 喜欢嫦娥,那么嫦娥也喜欢猪八戒吗?猪八戒 very very 喜欢嫦娥,那么嫦娥也喜欢猪八戒吗?

好评回答
    最终结论是不会喜欢,但有结果。原因八戒为了讨嫦娥欢心,必定要打通嫦娥周围的人,吴刚是不行啦,人家忙的连嫦娥都不看一眼,自然去打玉兔,玉兔的出身可不比嫦娥,本身也是怪出身,所以自身感觉不太良好,结果呢,久而久之,八戒又看上了玉兔(心多嘛),玉兔觉得天篷元帅呀,这个大款一定要绑定,所以八戒与玉兔相结合。这可不好惹得嫦娥醋意大发呀,天天来找玉兔,说什么也不让玉兔上这个当,可是呢,美女哪能经得起大款的追求,结果还是越走越近,于是嫦娥便介入玉兔与八戒之间成为第三者,那么最后咧,嘻嘻下回分解啦。

    h***

其他答案