大学里怎么追不太认识的女生?

我和她都上大二但不是一个系的,我是系学生会宣传部部长她是院学生会宣传部部长,因为不是同一个学生会所以不怎么见面不怎么认识,听说她性格外向,这种类型的女生该怎么追啊?我要不要也进她们部门?

好评回答
    找到她的电话,先告诉他自己是谁,然后开聊,聊天风趣的。然后是出谜语,出个不难的,但是怪的,说答对了请吃饭,然后就是吃饭了,找个有情调的。大多人喜欢选择咖啡屋去吃西餐,然后在那里找个东西猜猜说请看电影,看完电影累了,石头剪子布说吃饭的事,输的请客,赢的说吃什么,然后去吃饭,吃晚饭,提议说逛逛街,然后说我们走着回学校吧,压马路。把事先准备好的小礼物,要精致特别,最好是带在他手上的,或者手腕上的。你在压马路的时候拉过来他的手,然后说,你的手好寂寞啊,以后我在的时候我的手陪着她,她可能会不高兴,然后说,我不在让它陪着拿出来。哈哈。高兴了,(礼物,我给你选好了,香奈儿陶瓷的那款手表,切记买仿真的,因为真的要4千多)。祝你好运。

    我***

其他答案

  • 用真心打动人

    p***

  • 打听好她的情况后个他写信  告诉她你爱慕她好久了
    或者打听她的QQ或者什么的    现在都什么年代了
    你要记得  追女的要脸皮厚   胆子大....
    祝你成功!!

    朱***