如果硬要用金钱衡量你的爱情~~

恶魔要买你的爱情,让你开价,你准备给自己的爱情标多少?是现金哦~

好评回答

其他答案

  • 世界上所有的money,金子也可以哦!

    舞***

  • 小二,来盘涮羊肉!!!!!!!!!!

    皮***

  • 两块五,换乘了三趟公车过去搞定的,有一趟忘买票了···
    货品单位嘛,用“声”好了,两块五一声o(∩_∩)o ···
    附:表以为俺忘了算回家的费用,俺是散步回去的。

  • 恶魔要买你的爱情,让你开价,你准备给自己的爱情标多少?是现金哦~
    呵呵~~是金条 也不卖~~

    红***

  • 爱情可以吃  可以喝么

    倪***

  • 我给他钱…开个价…让丫找倭人玩这把戏去…

    吉***

  • 标价是10亿年寿命+900点智商+500点情商

    O***

  • 标价是...不值一文,不值一角,比一文一角还小的有没有?没有免谈,哪儿凉快上哪儿去吧.......

    小***

  • 如果恶魔能变成王子~
        o(∩_∩)o
    就等着幸福降临呀~

    花***

  • 关键是你卖了以后还会有吗? 卖了以后还有我就多少钱都卖, 如果没了, 那么我开价20,000,000RMB.

    p***

  • 韩信点兵,多多益善.

    清***

  • 多少?真心一颗10个亿。爱情出售50亿!!

    懒***