我叫小万人迷

好心的大哥大姐,你们谁能带我玩魔兽世界呀,我怎么才练到四级呢

全部答案

  • 是MM? 怕是你们已经错过了
    最好的办法就是找你男朋友或者好朋友带你玩,你还是先去网上看看吧,或者加QQ,小MM小心哦

    天***

  • 哥哥我带你,北京 爱特斯纳 不死法师 kast,不知道你来么?不死mm也很好呀。是骨感美人。我们亡灵生前都是帅哥美女,死后也一样啊!呵呵

    1***

  • 现在你自己的出生地周围有一些小怪 打他们  级数高一点的时候就多在周围转转就OK啦~~~

    关***

  • 你成年了吗?未成年别玩网游!!!!

    白***

  • 你那个服的,哪个区的,是联盟还是部落的,什么职业,什么地方出生,什么种族,告诉我,我立刻帮你,我25+

    1***

  • 找几个级别差不多的做任务
    不需要刻意练级
    除非没任务作了

    水***

  • 你是哪个区的都不说 我们怎么帮你 ......

    1***

  • 练到四级,十分钟就搞定啦!

    二***

  • 你是哪个区的啊   交些好朋友一起玩就能很快升级 也会给你增添许多游戏的乐趣

    魔***