给宝宝选个出生的好日子

妈妈1973年4月12凌晨12点多

爸爸1974年2月23早5点

宝宝要在2010年正月初9或初10

请大师帮忙选个好时辰

好评回答
    别找大师了,宝宝想什么时候出生,他自己会出生的,你要是给他选日子,对他的身体发育不好。给孩子着想一下吧。

    n***

其他答案

  • 楼上说的对,我家楼下的就非要给宝宝选个日子出生,结果孩子一直都不会爬,会走了才会的爬,现在快四岁了,不认识字,连简单的“王”这样的字都不认识,刚教完转身就忘了,还是自己生的宝宝健康、聪明。我外甥也是剖腹产生的,呼吸道就特别不好,平均三个月病一次,就打一次吊针,因为几乎每次都会咳嗽,每次都花个三五百块的,花钱倒不说了,孩子受罪的很,大年初一还打吊针呢,楼主要好好考虑。

    我***