什么样的人喜欢独自一人旅行呢?

我一般和好友跟团旅游。但是也看到有的人闲云野鹤一个人四处旅游。羡慕但是暂时不会效仿。个性吧。
什么样的个性的人喜欢独自旅游呢?大家帮忙分析分析

好评回答
    在路上碰到最多的是1、快毕业的大学生(最多)
    2、想换工作,或者刚辞职的
    3、快退休的,事业有成的中年人
    4、自己创业的
     特点都是比较独立,这也是必要因素。而且这个会上瘾的,玩过一次就再也不想跟团,虽然当中会有很多东西,但是收获绝对有所值!

    z***

其他答案

  • 个性到在其次。重要的是如果不想看那些商业气息太浓的东西和游人如织的景点,也只能一个或三两好友单独行走。闲云野鹤一般,且喜无拘无碍,个中乐趣也只有此道中人自知。

    t***

  • 1=有时间;
    2=有钱;
    3=心宽体胖的人;

    小***