剩下的面霜、护手霜之类的皮肤用品,能不能用来擦皮鞋

好评回答
      一盒澳大利亚绵羊油的面霜(看上去就是一般面霜的模样,白色膏体的,不是油油的),用了半盒,后来就放着忘记用了,直到有一天发现它过期了。怎么办呢?。。。偶是个小气的人儿,最恨浪费东东了,所以就想呵想,想把它利用起来。。。
    我想我想我想想想,哈,想到一个主意——用来擦皮鞋!
    偶也不是个蛮干的人呵,开始,偶选着比较旧一点的或是自己不太喜欢鞋鞋来试验,试验结果出乎意料地好:一是,这个东东居然有去污作用!我的两双白色皮鞋,本来都有点发污的地方,居然这个面霜能擦得很干净!第二呢,就是用它擦过的鞋子,皮子更柔软,摸上去手感也特别滴好!
    用这个东东擦鞋子,还有一个好处,那就是,面霜的气味好加无毒无害呗! :)
    这个试验是今年初开始的,后来我还试着用过别的面霜护手霜美体霜什么的,结论是:只要是比较油一点的东东,用起来效果都不错。
       就是嘛,我的脸皮能用的东东,牛呵羊呵的皮皮也该能用的嘛,怎么着偶的脸皮也比它们薄那么一点点嘛。 :) 我那个美呵,半是为不会浪费东东了,半是忽然觉得自己还有点聪明才智,嘿嘿。 淘宝有没卖擦鞋膏的哦,表打我哈。毕竟不是每个人都有过期面霜的嘛,所以,卖鞋膏生意还是会兴隆的啦! :P 换季啦,MM们的化妆品要换,夏天的鞋鞋也要收起来,秋冬的鞋鞋要上场了,所以,正是时候!有兴趣的MM们就试下吧。
      不放心的话,也先从你们穿旧了的和不太喜欢的鞋鞋开始。 效果不错的话, 。

    沉***

其他答案