求高人给我的爱丽丝和琪琪搭配!

小弟不才!穿不起轻柔蝴蝶等奢侈品!但是也希望自己的人物能漂亮些!呵呵!大大们给我上图哦!谢谢大家了

这个是我的小爱 不怎么好看 见笑了

小弟不才!穿不起轻柔……
好评回答
    还是自己搭配的好,自己看着舒服,顺眼就OK了。别人搭配的不一定是你的菜!

    1***

其他答案

  • 永久黑色套加2技能槽了(买了1个和抽到1个永久槽),基本不用再花钱了,最多就是买+3头角.

    1***

  • Alice还是蛮可爱滴.

    是***

  • 呵呵 稚嫩的琪琪也可以变得冷酷和性感!2010红起来~

    1***

  • 爱丽丝 FLXS 莎其 米卡被封停中...- -现在玩阿五...

    漆***

  • 爱丽丝我没有
    但是纱琪,说实话哈,我感觉纱琪的衣服比米卡都还难得配,她实在是太小个了,皮肤也太白了,真的不好配。纱琪穿的大部分衣服都是差不多的,目前为止没找到什么惊艳点的搭配过

    L***

  • 爱丽丝的头发就用原始的 除了那个任何发型都不好看 原因就在他那双蓝色的大眼睛里 太难看了  衣服得你个人喜欢才行 其他人说了不算  我莎琪黑色街女永久套配的带耳机的那个长头发发型 黑色X光手套 吉他

    艾***